Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Lactiker

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
  4. Actividades
  5. Publicaciones científicas
  6. 2015
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Componentes
    • Organización
    • Contacto
  • Perfil Investigador Mostrar/ocultar subpáginas
    • Visión General
    • Líneas de investigación
    • Equipamiento
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos de investigación
    • Contratos
    • Publicaciones científicas
    • Conferencias y congresos
    • Tesis doctorales
    • Difusión y transferencia de resultados
    • Internacionalización

Publicaciones - 2015

  • Belaunzaran X; Bessa RJ; Lavín P; Mantecón AR; Kramer JK; Aldai N  Horse-meat for human consumption—Current research and future opportunities Meat Science,  2015;  108,  74 - 81 -  0309-1740
  • Ojeda M; Etaio I; Gil MPF; Albisu M; Salmerón J; Elortondo FJP  Sensory quality control of cheese: Going beyond the absence of defects Food Control,  2015;  51,  371 - 380 -  0956-7135
  • Valdivielso I; Bustamante MA; Buccioni A; Franci O; de Gordoa JCR; de Renobales, M; Barron, LJR  Commercial sheep flocks–fatty acid and fat-soluble antioxidant composition of milk and cheese related to changes in feeding management throughout lactation Journal of Dairy Research,  2015;  82,  334 - 343 -  0022-0299
  • Valdivielso I; Bustamante MA; de Gordoa JCR; Nájera AI; de Renobales M; Barron LJR  Simultaneous analysis of carotenoids and tocopherols in botanical species using one step solid–liquid extraction followed by high performance liquid chromatography Food Chemistry,  2015;  173,  709 - 717 -  0308-8146
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU