Navegación

  • Saltar al contenido
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Lactiker

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Búsqueda web
  1. UPV/EHU
  2. Investigación
  3. Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
  4. Actividades
  5. Publicaciones científicas
  6. 2009
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Componentes
    • Organización
    • Contacto
  • Perfil Investigador Mostrar/ocultar subpáginas
    • Visión General
    • Líneas de investigación
    • Equipamiento
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos de investigación
    • Contratos
    • Publicaciones científicas
    • Conferencias y congresos
    • Tesis doctorales
    • Difusión y transferencia de resultados
    • Internacionalización

Publicaciones - 2009

  • Abilleira E, Collomb M, Schlichtherle-Cerny H, Virto M, de Renobales M, Barron LJR  Winter/spring changes in fatty acid composition of farmhouse Idiazabal cheese due to different flock management systems Journal of the Agricultural and Food Chemistry,  2009;  57,  4746 - 4753 -  0021-8561
  • Aldai N, Dugan MER, Osoro K, Wang Z, Crews'Jr DH, Li C  Phenotypic correlations of fatty acid composition among intramuscular, subcutaneous and intermuscular fat tissues in concentrate-fed beef cattle of differing genotypes Canadian Journal of Animal Science,  2009;  89,  67 - 70 -  0008-3984
  • Aldai N, Dugan MER, Rolland DC, Kramer JKG  Survey of the fatty acid composition of Canadian beef: Backfat and longissimus lumborum muscle Canadian Journal of Animal Science,  2009;  89,  315 - 329 -  0008-3984
  • Hernández I, Barron LJR, Virto M, Pérez-Elortondo FJ, Flanagan CE, Rozas U, Nájera AI, Albisu M, Vicente MS, de Renobales M  Lipolysis, proteolysis and sensory properties of ewe's raw milk cheese (Idiazabal) made with lipase addition Food Chemistry,  2009;  116,  158 - 166 -  0308-8146
  • Nájera AI, Barron LJR, Ribeiro P, Pèlissier F, Abilleira E, Pérez-Elortondo FJ, Albisu M, Salmerón J,Ruiz de Gordoa JC, Virto M, Oregi L, Ruiz R, de Renobales M  Seasonal changes in the technological and compositional quality of ewe's raw milks from commercial flocks under part-time grazing Journal of Dairy Research,  2009;  76,  301 - 307 -  0022-0299
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

UPV/EHU