Curso ALIMENTACIÓN SOStenible

Somos lo que comemos y mantener una dieta sostenible refuerza nuestro compromiso con el medio ambiente. Casi todos nos esforzamos por comer de forma sana y equilibrada, pero ¿sabemos cómo afecta nuestra dieta al bienestar social y a la salud del planeta?

Personas destinatarias: Está dirigido a todo el alumnado, trabajadores/as y EHUalumni de la UPV/EHU que quieran adquirir competencias y capacidades para seguir una alimentación más saludable y sostenible para el medio ambiente, la economía y la realidad sociocultural en la que vivimos.

Nº de horas: 12,5 (5 presenciales y 7,5 no presenciales)

Fechas: El curso se llevará a cabo en 2 periodos de tiempo: los días 16, 23, 27 y 29 de septiembre, y el 6 de octubre de 2021 13:00-14:00 (grupo 1); y entre el 15 noviembre y el 8 diciembre de 2021 (grupo 2).

Inscríbete
Plazo: 14 de septiembre

¡El alumnado de Grado podréis solicitar el reconocimiento de 0,5 créditos optativos!