Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Laboratorio de Análisis de Gluten

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Grupo de Investigación Gluten 3S
  4. Investigación
  5. Proyectos
Grupo de Investigación Gluten 3S

Grupo de Investigación Gluten 3S

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo de Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Personal
    • Contacto
  • Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Servicios ofertados
    • Proyectos
    • Publicaciones
    • Congresos
  • Sostenibilidad Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos
    • Publicaciones
    • Congresos
    • Actividades
  • Softwares
  • Divulgación científica Mostrar/ocultar subpáginas
    • Guías
    • Infografías
    • Unidad Didáctica
    • Videos
    • Trabajos fin de máster
  • Formación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Trabajos Fin de Grado
    • Trabajos Fin de Máster

Proyectos

  • "Mejorando la calidad de vida del colectivo celíaco mediante la divulgación de la dieta sin gluten y de la celiaquía a la población general" Vicerrectorado del Campus de Álava de la UPV/EHU 2020 - 2020
  • "Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: Detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas" Fundación Vital 2018 - 2018
  • "Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten." Proyectos Universidad-Sociedad, Universidad del País Vasco, UPV/EHU 2018 - 2020
  • "Seguridad alimentaria y enfermedad celiaca: mejora en las técnicas de detección de gluten en matrices complejas y del estado nutricional de la población celiaca (PA15/01)." Convocatoria proyectos de investigación focalizada Agricultura. Gobierno Vasco 2015 - 2015
  • "Validación y puesta en marcha de un software informático para el diseño, seguimiento Y evaluación de la dieta sin gluten y los hábitos dietéticos de las personas celiacas (US 15/06)" Proyectos Universidad-Sociedad, Universidad del País Vasco, UPV/EHU 2015 - 2017

Mostrando el intervalo 1 - 5 de 9 resultados.

  • Página 1
  • Página 2
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU