Navegación

  • Saltar al contenido
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Laboratorio de Análisis de Gluten

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Búsqueda web
  1. UPV/EHU
  2. Investigación
  3. Grupo de Investigación Gluten 3S
  4. Sostenibilidad
  5. Proyectos
Grupo de Investigación Gluten 3S

Grupo de Investigación Gluten 3S

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo de Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Personal
    • Contacto
  • Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Servicios ofertados
    • Proyectos
    • Publicaciones
    • Congresos
  • Sostenibilidad Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos
    • Publicaciones
    • Congresos
    • Actividades
  • Softwares
  • Divulgación científica Mostrar/ocultar subpáginas
    • Guías
    • Infografías
    • Unidad Didáctica
    • Videos
    • Trabajos fin de máster
  • Formación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Trabajos Fin de Grado
    • Trabajos Fin de Máster

Proyectos

  • "Diseño y mejora de talleres sobre alimentación sostenible y responsabilidad social en colegios de Vitoria-Gasteiz: la celiaquía para niños de Educación Primaria" Ayudas a la Innovación en la Sostenibilidad de la UPV/EHU. - 2016 - 2017
  • "Diseño y mejora de talleres sobre alimentación sostenible y responsabilidad social en colegios de Vitoria-Gasteiz: la celiaquía para niños de Educación Primaria" UPV/EHUko Iraunkortasunaren Arloko Berrikuntzarako Laguntzak - 2016 - 2017. - 2017 - 2017
  • "Trabajando hacia la interiorización de la sostenibilidad con el alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética" Ayudas a la Innovación en la Sostenibilidad de la UPV/EHU - 2015 - 2016
  • "Aproximación del alumnado y del PDI a la sostenibilidad" Ayudas a la Innovación en la Sostenibilidad de la UPV/EHU - 2014 - 2015
  • "Plan de sostenibilidad en el laboratorio de análisis de gluten" Ayudas a la Innovación en la Sostenibilidad de la UPV/EHU - 2013 - 2014
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

UPV/EHU