MAL

2024-2025 

  • Análisis de propiedades físico-químicas y sensoriales en panes sin gluten
  • Gluten-free craft beer: a HACCP approach

2023-2024 

  • Gazteentzako nutrizio hezkuntzako esku-hartze baten eragina elikadura osasuntsuaren eta gaixotasun zeliakoaren ezagutzaren inguruan
  • Impacto de una intervención de educación nutricional sobre la dieta sin gluten segura en estudiantes de hostelería

2022-2023 

  • Histaminaren Kontsumoa Gaixotasun Zeliakoan
  • Análisis de una intervención de educación nutricional (GLUTLEARN) sobre la dieta sin gluten equilibrada y segura en redes sociales: impacto e interpretación de los resultados.
  • Búsqueda de nuevos biomarcadores para el seguimiento de la Enfermedad Celiaca
  • Caracterización físicoquímica, nutricional y sensorial de panes sin gluten enriquecidos con lino y bagazo de manzana

2021-2022 

  • Gluten-free products: Do we need to update our knowledge?
  • Efecto de una intervención dietética en el consumo de alimentos ultraprocesados en niños/as con enfermedad celiaca
  • Alfa-amilasa eta tripsina inhibitzaileak irinetan: zeharkako detekzio protokolo baten diseinua eta aplikazioa

2020-2021 

  • Garagardoaren FODMAP edukiaren azterketa eta hesteko arazoak dituzten pertsonentzako jarraibideak
  • Transglutaminasa microbiana y consecuencias inmunoquímicas: modelo de panes con y sin gluten
  • El seguimiento de la dieta sin gluten: evaluación de la adherencia a la dieta, métodos y factores condicionantes
  • Nutritional deficiencies in adult celiac patients who follow a gluten-free diet.
  • Elaboración de pan sin gluten a partir de masa madre enriquecido con bagazo de manzana

2019-2020 

  • Populazio orokorrari zuzendutako nutrizio hezkuntza programa baten diseinua: gluten gabeko dieta segurua, orekatua eta inklusiboa
  • Nutrizio-egoeraren bilakaera glutenik gabeko dieta daramaten gaixotasun zeliakoa eta glutenarekiko sentikortasun ez zeliakoa duten pertsonetan, urtebeteko jarraipena
  • Comparativa del contenido en FODMAPS de alimentos sin gluten y sus homólogos con gluten.
  • Tratamientos para  la reducción de gluten en la elaboración  de  cervezas artesanas

2018-2019 

  • Elaboración de pan sin gluten a partir de subproductos/bagazo de manzana
  • Intervención en Educación Nutricional: taller “cocina sin gluten” para familias