- Iñaki Díez Ozaeta "Selection and characterization of novel malolactic starters from Rioja Alavesa region: in the pursuit of free-histamine wine" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2021
- Claudia Fuente García "Proteome changes and apoptosis processes in bovine meat: methodological development and effect of animal management" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2021
- Jone Ibarruri Zamakona "Valoración de subproductos de la industria alimentaria mediante fermentación sólida y sumergida con Rhizopussp" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2019
- Ane Aldalur Soto "Factores tecnológicos que afectan a las propiedades del queso, rendimiento y lactosuero generado a partir de leche cruda de oveja durante la producción de queso en pequeñas queserías rurales / Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2019
- Laura Zabaleta Unanu "Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja / Sensory defect characterization in ewe’s raw milk" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2017
- Leire Bravo Lamas "Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de productos tradicionales de oveja del norte peninsular / Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2017
- Xabier Belaunzarán Jauregi "Lipidómica de la carne de caballo: aspectos metodológicos y factores que afectan a su composición. Lipidomics of horse-meat: methodological aspects and factors affecting its composition" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2017
- Izaskun Valdivielso Zubiria "Influencia de los sistemas de manejo en pastoreo sobre la calidad de la leche y el queso / Effetto dei sistema di gestione del pascolo sulla qualità del latte e del formaggio" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2015
- Eunate Abilleira Cillero "Influencia de los sistemas de producción ovina en la calidad y las propiedades tecnológicas de la leche y el queso" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2010
- Noelia Aldai Elkoro-Iribe "Beef fatty acid profile depending on breed and muscular hypertrophy genotype" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2006
- Cristian Eduardo Flanagan "El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2004
- Igor Hernández Ochoa "Lipasas comerciales en la maduración del queso Idiazabal" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2003
- Mª Carmen de Vega Castaño "Contribución a la caracterización microbiológica del queso Idiazábal: Efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2002
- M. Angeles Bustamante "El cuajo de cordero en pasta: preparación y efecto en los procesos proteolíticos y lipolíticos de la maduración del Queso Idiazabal" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 2002
- Mirian Molina Mestanza "Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 1999
- Pedro Bárcenas Eguia "Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 1999
- F. Chávarri Díaz de Cerio "Lipolisis en el queso Idiazabal: efecto de la época de elaboración, del cultivo iniciador, de la pasteurización y del cuajo" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 1999
- María Soledad Vicente Martín "Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso Idiazabal" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 1998
- Ana Isabel Nájera Ortigosa "Estudio de la fracción lipídica durante la maduración del queso Idiazabal. Influencia de los procesos tecnológicos del tiempo de salmuera y ahumado" Zaragozako Unibertsitatea. Albaitaritza Fakultatea. 1996
- Francisco José Pérez-Elortondo "Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso Idiazabal" Euskal Herriko Unibertsitatea. Farmazia Fakultatea. 1996