Kontratuak
- "Determinación de ácidos grasos totales en carne procedente de terneros alimentados con microsilos obtenidos a partir de subproductos vegetales" TRASA. Tratamiento Subproductos Agroalimentarios SL. - 2022 - 2022
- "Formación evaluadores sensoriales txakoli. Fase 1 (entrenamiento básico)" Bizkaiko Txakolina Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2022 - 2022
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2022 - 2022
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito de gestión del CABB" Bilbao Bizkaia Ur Partzuergoa - 2022 - 2022
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios" Eusko Jaurlaritza - 2022 - 2022
- "Selección vinos institucionales ABRA 2022" ABRA - 2022 - 2022
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2021 - 2021
- "Definiciones y adaptaciones metodológicas del análisis sensorial de txakoli" HAZI Fundazioa - 2021 - 2021
- "Servicios de laboratorio para análisis organolépticos acreditados frente a la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2005 con el alcance txakolis con D.O.P. Araba, Bizkaia y Getaria" HAZI Fundazioa - 2020 - 2022
- "Puesta a punto de métodos de análisis sensorial de agua: percepción del 'olor a cloro' y estudio preliminar de relaciones entre medidas químicas y sensoriales" Bilbao Bizkaia Ur Partzuergoa - 2020 - 2021
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2020 - 2020
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2019 - 2019
- "Análisis de las preferencias de consumidores de aguas de consumo: pruebas preliminares" Bilbao Bizkaia Ur Partzuergoa - 2019 - 2019
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Fundazioa - 2019 - 2019
- "Seguimiento y mejora del panel DOP queso Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Cabrales - 2018 - 2019
- "Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos de Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa" Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa - 2018 - 2019
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Fundazioa - 2018 - 2018
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2018 - 2018
- "Desarrollo metodológico y el establecimiento de la documentación técnica del panel de Cata de Queso DOP Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales - 2017 - 2018
- "Control de calidad sensorial de vino tinto joven Rioja Alavesa (VTJRA) y mantenimiento de la acreditación" HAZI Fundazioa - 2017 - 2017
—
20 elementu orrialdeko