-
"Optimization of a method for the analysis of aminoglycosides and polymyxins in food, manure and soil"
Euskal Herriko Unibertsitatea. Lankidetza-proiektuak (Erreferentzia: EHU-G23/05)
2024
- 2025
-
"Estudio de la influencia de los taxones microbianos presentes en las distintas etapas de elaboración de queso en la producción o no de toxina estafilocócica por Staphylococcus aureus enterotoxigénicos"
Eusko Jaurlaritzako Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Politika Saila (Erreferentzia: PA24/06)
2024
- 2024
-
"EUropean Network for knowledge exchange and peer-to-peer learning between actors and stakeholders of the Horse sector to improve the resilience of equine farms (EUnetHorse)"
Europako Batzordea. Call Horizon-CL6-2022-Governance-01 (Erreferentzia: 101086551)
2023
- 2027
-
"Genes reguladores y factores desencadenantes de la producción de enterotoxinas de S. aureus en alimentos"
Departamento de Desarrollo Económico, Competitividad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco (Referencia GVCV23/08)
2023
- 2024
-
"Grupo de Investigación Lactiker-Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal"
Hezkuntza, Hizkuntza Politika Eta Kultura Saila. Eusko Jaurlaritza (Erreferentzia: IT1568-22)
2022
- 2025
-
"Análisis multidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio (ExtenSheep)"
Ministerio de Ciencia e Innovación. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: PID2020-113395RB-C21)
2021
- 2025
-
"Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the Basque Country"
Euskal Herriko Unibertsitatea. Lankidetza-proiektuak (Erreferentzia: COLAB20/14)
2021
- 2022
-
"Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava"
Euskal Herriko Unibertsitatea - Vital Fundazioa
2020
- 2020
-
"Diversificación de las explotaciones de equino a través de la valorización de la leche de yegua"
Eusko Jaurlaritza. Ekonomiaren Garapen eta Lehiakortasun Saila (Erreferentzia: 00015-COO2019-30)
2019
- 2021
-
"Puesta en valor del cordero latxo que se produce aquí, y se consume aquí (ARKUME)"
Ekonomiaren Garapen eta Lehiakortasun Saila (Erreferentzia: 00012-COO2019-30)
2019
- 2021
-
"Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbiota intestinal para el tratamiento y prevención del asma"
Eusko Jaurlaritzako Ekonomiaren Garapen eta Azpiegitura Saila - Lankidetzan egindako oinarrizko ikerketa-proiektuak – ELKARTEK Programa
2019
- 2020
-
"Grupo de Investigación Lactiker- Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal"
Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco. (Referencia: IT944-16)
2016
- 2021
-
"Efecto del tipo de cultivo y de la temporada sobre la aceptabilidad de los consumidores hacia el tomate y las características sensoriales determinantes de la misma"
UPV/EHU. Proyectos Universidad – Sociedad (Referencia: US16/09)
2016
- 2017
-
"Descontaminación y reciclado de lactosuero producido en pequeñas queserías rurales: factores que afectan al rendimiento quesero y a la composición del lactosuero"
Departamento de Educación, Universidades e Investigación, y Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno Vasco. (Referencia: PA16/04)
2016
- 2016
-
"Integración multidisciplinar de los resultados y conocimientos derivados de la I+D+i para la gestión de los pastos de montaña del norte peninsular"
Ministerio de Economía y Competitividad del Gobierno de España. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad. (Referencia AC2014-00049-00-00)
2015
- 2015
-
"Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural"
Ministerio de Economía y Competitividad. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: AGL2013-48361-C2-1-R)
2014
- 2017
-
"Calidad nutricional de la carne de caballo (potro) comercial: énfasis en las grasas trans"
Euskal Herriko Unibertsitatea (Erreferentzia: EHUA13/29)
2014
- 2014
-
"Caracterización de aminas biogénicas en diferentes matrices alimentarias (queso y vino)"
Convenio de colaboración entre el Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad, Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias y la UPV/EHU (Referencia: PA14/02)
2014
- 2014
-
"Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal"
Hezkuntza, Hizkuntza Politika eta Kultura Saila (Erreferentzia: IT766-13)
2013
- 2015
-
"Evaluación y producción de carne de rumiantes de alta calidad para consumo humano"
Hezkuntza eta Zientzia Ministerioa. Programa Ramón y Cajal (Ereferentzia: RYC-2011-08593)
2012
- 2017