Kontratuak
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2019 - 2019
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Fundazioa - 2019 - 2019
- "Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos de Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa" Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa - 2018 - 2019
- "Seguimiento y mejora del panel DOP queso Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Cabrales - 2018 - 2019
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2018 - 2018
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Fundazioa - 2018 - 2018
- "Desarrollo metodológico y el establecimiento de la documentación técnica del panel de Cata de Queso DOP Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales - 2017 - 2018
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2017 - 2017
- "Control de calidad sensorial de vino tinto joven Rioja Alavesa (VTJRA) y mantenimiento de la acreditación" HAZI Fundazioa - 2017 - 2017
- "Desarrollo de métodos para el control de calidad y la caracterización sensorial de vinos de Euskal Herria (Txakoli blanco y vino de Rioja Alavesa)" HAZI Fundazioa - 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2016 - 2016
- "Análisis sensorial de aceites de oliva de Rioja Alavesa" HAZI Fundazioa - 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2015 - 2015
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2014 - 2014
- "Determinación de ácidos grasos totales en tejido adiposo de corderos suplementados con lino" COBADU Kooperatiba - 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2013 - 2013
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2012 - 2012
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2011 - 2011
- "Desarrollo de un método para la evaluación de la calidad sensorial de la carne Euskal Okela, puesta a punto y evaluación de muestras" Kalitatea Fundazioa - 2010 - 2011
- "Mejora del método de evaluación sensorial del queso DOP Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2010 - 2010
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