- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2021 - 2021
- "Puesta a punto de métodos de análisis sensorial de agua: percepción del 'olor a cloro' y estudio preliminar de relaciones entre medidas químicas y sensoriales" Consorcio de Aguas de Bilbao Bizkaia - 2020 - 2021
- "Servicios de laboratorio para análisis organolépticos acreditados frente a la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2005 con el alcance txakolis con D.O.P. Araba, Bizkaia y Getaria" HAZI Foundation - 2020 - 2020
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2020 - 2020
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Foundation - 2019 - 2019
- "Análisis de las preferencias de consumidores de aguas de consumo: pruebas preliminares" Consorcio de Aguas de Bilbao Bizkaia - 2019 - 2019
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2019 - 2019
- "Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos de Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa" Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa - 2018 - 2019
- "Seguimiento y mejora del panel DOP queso Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Cabrales - 2018 - 2019
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2018 - 2018
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Foundation - 2018 - 2018
- "Desarrollo metodológico y el establecimiento de la documentación técnica del panel de Cata de Queso DOP Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales - 2017 - 2018
- "Control de calidad sensorial de vino tinto joven Rioja Alavesa (VTJRA) y mantenimiento de la acreditación" HAZI Foundation - 2017 - 2017
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2017 - 2017
- "Desarrollo de métodos para el control de calidad y la caracterización sensorial de vinos de Euskal Herria (Txakoli blanco y vino de Rioja Alavesa)" HAZI Foundation - 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2016 - 2016
- "Análisis sensorial de aceites de oliva de Rioja Alavesa" HAZI Foundation - 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2014 - 2014
- "Determinación de ácidos grasos totales en tejido adiposo de corderos suplementados con lino" Cooperativa COBADU - 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin - 2013 - 2013
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