Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación BIOMAT

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
  1. EHU
  2. Investigación
  3. biomat
  4. Investigación
  5. Publicaciones
  6. 2017
biomat

biomat

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Personal
    • Colaboraciones
    • Investigadores visitantes
    • Difusión
    • Contacto
  • Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Líneas investigación
    • Publicaciones
    • Proyectos
    • Equipamiento
    • Servicios
    • Patentes
  • Formación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Trabaja con nosotros
    • Tesis doctorales
    • Trabajo fin master
    • Antiguos miembros

2017

  • Tania Garrido, Alaitz Etxabide, Koro de la Caba, Pedro Guerrero  Versatile soy protein films and hydrogels by the incorporation of β-chitin from squid pens (Loligo sp.) Green Chemistry IF: 8,586 (Q1),  2017;  19,  5923 - 5931
  • A. Etxabide, V. Coma, P. Guerrero, C. Gardrat, K. de la Caba  Effect of cross-linking in surface properties and antioxidant activity of gelatin films incorporated with a curcumin derivative Food Hydrocolloids IF: 5,089 (Q1),  2017;  66,  168 - 175
  • A. Etxabide, J. Uranga, P. Guerrero, K, de la Caba  Development of active gelatin films by means of valorisation of food processing waste: A review Food Hydrocolloids IF: 5,089 (Q1),  2017;  68,  192 - 198
  • A. Etxabide, C. Vairo, E. Santos-Vizcaíno, P. Guerrero, J.L. Pedraz, M. Igartua, K. de la Caba, R.M. Hernández  Ultra Thin Hydro-Films Based on Lactose-Crosslinked Fish Gelatin for Wound Healing Applications International Journal of Pharmaceutics IF: 3,862 (Q1),  2017;  530,  455 - 467
  • A. Etxabide, M. Urdanpilleta, I. Gómez-Arriaran, K. de la Caba, P. Guerrero  Effect of pH and lactose on cross-linking extension and structure of fish gelatin films Reactive and Functional Polymers IF: 2,975 (Q1),  2017;  117,  140 - 146
  • A. Muxika, A. Etxabide, J. Uranga, P. Guerrero, K. de la Caba  Chitosan as a bioactive polymer: processing, properties and applications International Journal of Biological Macromolecules IF: 3,909 (Q1),  2017;  105,  1358 - 1368
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU