Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Laboratorio de Análisis Sensorial Euskal Herriko Unibertsitatea (LASEHU)

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Mapa web
Mapa web

Mapa web

Menú Abrir/cerrar menú del sitio

Mapa del sitio

  • Laboratorio de Análisis Sensorial Euskal Herriko Unibertsitatea (LASEHU)
    • LASEHU
      • Análisis sensorial acreditado
        • Queso Idiazabal
        • Vino tinto joven de Rioja Alavesa
        • Txakoli de Bizkaia, Getaria y Araba
      • Investigación y transferencia
        • Desarrollo de métodos para el control de calidad sensorial
        • Análisis sensorial descriptivo con paneles entrenados
        • Descripción y análisis de preferencias con consumidores/as
      • Formación
      • Publicaciones
        • Revistas científicas de impacto
        • Guías
        • Libros
        • Tesis doctorales
      • Productos y entidades
      • Enlaces
        • C.R.D.O.P. Queso Idiazabal
        • HAZI (Landa, Itsasertz eta Elikagaien Sustapenta. Desarrollo Rural, Litoral y Alimentario)
        • ABRA (Asociación de Bodegas de Rioja Alavesa)
        • Getariako Txakolina
        • Bizkaiko Txakolina
        • Arabako Txakolina
        • ENAC
        • Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
        • AMVISA
      • Contacto
      • Galería de imágenes
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU