- "Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbiota intestinal para el tratamiento y prevención del asma" Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco - Proyectos de Investigación Fundamental Colaborativa – Programa ELKARTEK - 2019 - 2020
- "Grupo de Investigación Lactiker- Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco. (Referencia: IT944-16) - 2016 - 2021
- "Efecto del tipo de cultivo y de la temporada sobre la aceptabilidad de los consumidores hacia el tomate y las características sensoriales determinantes de la misma" UPV/EHU. Proyectos Universidad – Sociedad (Referencia: US16/09) - 2016 - 2017
- "Descontaminación y reciclado de lactosuero producido en pequeñas queserías rurales: factores que afectan al rendimiento quesero y a la composición del lactosuero" Departamento de Educación, Universidades e Investigación, y Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno Vasco. (Referencia: PA16/04) - 2016 - 2016
- "Integración multidisciplinar de los resultados y conocimientos derivados de la I+D+i para la gestión de los pastos de montaña del norte peninsular" Ministerio de Economía y Competitividad del Gobierno de España. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad. (Referencia AC2014-00049-00-00) - 2015 - 2015
- "Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural" Ministerio de Economía y Competitividad. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: AGL2013-48361-C2-1-R) - 2014 - 2017
- "Caracterización de aminas biogénicas en diferentes matrices alimentarias (queso y vino)" Convenio de colaboración entre el Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad, Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias y la UPV/EHU (Referencia: PA14/02) - 2014 - 2014
- "Calidad nutricional de la carne de caballo (potro) comercial: énfasis en las grasas trans" University of the Basque Country (Reference: EHUA13/29) - 2014 - 2014
- "Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Department of Education, Language policy and Culture (Reference: IT766-13) - 2013 - 2015
- "Evaluación y producción de carne de rumiantes de alta calidad para consumo humano" Ministry of Science and Innovation. Ramón y Cajal programme (Reference: RYC-2011-08593) - 2012 - 2017
- "Mejora de la calidad nutricional de la leche y el queso Idiazabal. Aprovechamiento de la torta de colza para la alimentación de razas ovinas autóctonas del País Vasco" Basque Government (Reference: S-PE12UN108) - 2012 - 2013
- "Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: PA12/08) - 2012 - 2012
- "Estabilidad oxidativa de la leche de diferentes especies de rumiantes" Basque Government (Reference: S-PE11UN135) - 2011 - 2012
- "Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Sierra de Aralar)" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: Orden 23-05-2011) - 2011 - 2011
- "Calidad y Seguridad de Quesos" Basque Government. Department of Education, Universities and Research (Reference: IT389-10) - 2010 - 2012
- "Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja" University of the Basque Country (Reference: UNESCO 09/07) - 2010 - 2011
- "Mejora de la calidad del queso Idiazabal: Estudio, evaluación y valoración de defectos" Basque Government (Reference: S-PE01UN81) - 2010 - 2011
- "Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja" Basque Government (Reference: S-PE01UN94) - 2010 - 2011
- "Valoración de productos de oleaginosas en alimentación de ovejas lecheras bajo etiquetas de calidad (DO Idiazabal, Ossau-Irati): Efecto sobre la producción animal y la calidad de la leche y el queso" Euskadi-Aquitania (Reference: 28) - 2010 - 2011
- "Calidad funcional, tecnológica y sensorial de la leche y queso de ovejas alimentadas con suplementos de subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food and the Department of Education, Universities and Research of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: PA09/03) - 2009 - 2009
—
20 Items per Page