CONFERENCIAS-CONGRESOS-2022

Hitzaldiak eta kongresuak - 2022

  • Total phenolic compounds in milk from an autochthonous breed, Basque Mountain Horse
    Blanco-Doval A; Bustamante MA; Moran L; Barron LJR; Aldai N
    Poster
    3rd International Conference on Food Bioactives & Health
    Parma (Italia)
  • Application of 2D DIGE to study the effect of ageing on the myofibrillar sub-proteome of horse meat
    Beldarrain LR; Sentandreu MA; Sentandreu E; Aldai N; Miller I
    Ahozko komunikazioa
    2nd Joint Meeting of Spanish, French and Portuguese Proteomics Societies
    Vilamoura (Portugal)
  • Mare milk composition and antioxidant capacity: Effect of farm and lactation stage
    Blanco-Doval A; Moran L; Barron LJR; Aldai N
    Ahozko komunikazioa
    73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
    Porto (Portugal)
  • The impact of bacterial shifts on several quality and safety parameters of a ewe’s raw milk cheese
    Santamarina-García G; Amores G; Hernández I; Virto M
    Poster
    73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
    Porto (Portugal)
  • Relationship between bacterial communities and volatile aroma compounds of a ewe’s raw milk cheese
    Santamarina-García G; Amores G; Hernández I; Virto M
    Poster
    73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
    Porto (Portugal)
  • Sensory characterization of young red wines from Rioja Alavesa
    Etaio I; Rivera Ramos WA; Ojeda M; Fernández Gil MP; Pérez Elortondo FJ
    Poster
    Eurosense 2022. European conference on sensory and consumer research
    Turku (Finlandia)
  • Proposal of a test method based on the EN 1622:2006 standard for the sensory assessment of drinking water
    de la Fuente G; Etaio I; Fernández Gil MP; Ojeda M; Pérez Elortondo FJ
    Poster
    Eurosense 2022. European conference on sensory and consumer research
    Turku (Finlandia)
  • Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada. Situación en Europa y desarrollo de una guía E3S armonizada
    Pérez-Elortondo FJ
    Hitzaldi gonbidatua
    Jornada de AEPAS-Universidad de Extremadura sobre la evaluación sensorial como herramienta para evaluar la calidad en alimentos amparados bajo marcas de calidad: situación actual y perspectivas de futuro
    Cáceres (España)
  • Puesta en marcha de un panel entrenado para la evaluación sensorial de agua de consumo
    de la Fuente G; Etaio I; Fernández Gil MP; Ojeda M; de la Cruz Arias JG; Pérez Elortondo FJ
    Ahozko komunikazioa
    IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
    Logroño (España)
  • Aceptabilidad sensorial de panes sin gluten elaborados con adición de bagazo de manzana
    Cantero L; Salmerón J; Ojeda M; Fernández-Gil MP; Pérez-Elortondo FJ; Etaio I; Simón E; Miranda J; Martinez O
    Ahozko komunikazioa
    IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
    Logroño (España)
  • Caracterización de vinos rosados de Rioja Alavesa
    Rivera-Ramos WA; Pérez-Elortondo FJ; Ojeda M; Fernández-Gil MP; Etaio I
    Poster
    IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
    Logroño (España)
  • Puesta en marcha de un panel entrenado para la evaluación sensorial de agua
    de la Fuente G; Etaio I; Ojeda M; Fernández Gil MP; de la Cruz J; Alda E; Aspichueta E; Pérez Elortondo FJ
    Idatzizko komunikazioa
    XXXVI Congreso de la Asociación Española de Abastecimientos de Agua y Saneamiento
    Córdoba (España)
  • ¿Influye la altura de los quesos en la calidad sensorial? Estudio práctico: Queso DOP Idiazabal
    Ojeda MP; Fernández Gil MP; Pérez Elortondo FJ
    Ahozko komunikazioa
    IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
    Logroño (España)
  • Diseño de una nueva base quesera neutra y desarrollo de referencias de sabor para la evaluación del queso Idiazabal
    Fernández Gil MP; Carrillo J; Ojeda M; Pérez Elortondo FJ
    Poster
    IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
    Logroño (España)