Publicaciones
- Validación de un método ELISA para el análisis de gluten: dificultades para el establecimiento del límite de detección y cuantificación VI Iberolab 2011. Editorial: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011; 978-84-491-1128-0
- The use of a complementary real time PCR technique in the determination of gluten in foods "Analytical research reports" of the 23th Meeting ofWorking Group on Prolamin Analysis and Toxicity, 2009; 59 - 67 - 978-3-937524-75-7
- Evaluación del contenido en gluten de materias primas utilizadas en productos destinados a la población celiaca Alimentaria, 2006; 4, 126 - 127
- Evaluación del contenido de gluten en alimentos destinados a la población celiaca Avances de la Ciencia y Tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI. Burgos, 2005; 329 - 332 - 84-96394-23-9
- Enfermedad celiaca y dieta sin gluten Come sin gluten. Editorial Everest (España), 2003; 11 - 13 - 84-241-2985-7
—
5 Resultados por página