Contracts
- "Análisis de las preferencias de consumidores de aguas de consumo: pruebas preliminares" Consorcio de Aguas de Bilbao Bizkaia 2019 - 2019
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Foundation 2019 - 2019
- "Seguimiento y mejora del panel DOP queso Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Cabrales 2018 - 2019
- "Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos de Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa" Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa 2018 - 2019
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Foundation 2018 - 2018
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2018 - 2018
- "Desarrollo metodológico y el establecimiento de la documentación técnica del panel de Cata de Queso DOP Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales 2017 - 2018
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2017 - 2017
- "Control de calidad sensorial de vino tinto joven Rioja Alavesa (VTJRA) y mantenimiento de la acreditación" HAZI Foundation 2017 - 2017
- "Análisis sensorial de aceites de oliva de Rioja Alavesa" HAZI Foundation 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2016 - 2016
- "Desarrollo de métodos para el control de calidad y la caracterización sensorial de vinos de Euskal Herria (Txakoli blanco y vino de Rioja Alavesa)" HAZI Foundation 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2014 - 2014
- "Determinación de ácidos grasos totales en tejido adiposo de corderos suplementados con lino" Cooperativa COBADU 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2013 - 2013
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2012 - 2012
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2011 - 2011
- "Desarrollo de un método para la evaluación de la calidad sensorial de la carne Euskal Okela, puesta a punto y evaluación de muestras" Kalitatea Foundation 2010 - 2011
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2010 - 2010
- "Mejora del método de evaluación sensorial del queso DOP Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2010 - 2010
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