Materia

Contenido de XSL

Entorno e interacciones en pesquerías/acuicultura

Datos generales de la materia

Modalidad
Presencial
Idioma
Inglés

Profesorado

NombreInstituciónCategoríaDoctor/aPerfil docenteÁreaEmail
EGUIRAUN MARTINEZ, HARKAITZUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctorBilingüeExpresión Gráfica en la Ingenieríaharkaitz.eguiraun@ehu.eus
MARTINEZ GALARZA, MARIA ICIARUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaVisitante IkerbaskeDoctoraNo bilingüeBiología Celulariciar.martinez@ehu.eus

Competencias

DenominaciónPeso
Encontrar información importante incluyendo actualizaciones de leyes, reglamentos y sistemas de alerta rápida para alimentos y alimentación, participación activa en seminarios y discusiones.50.0 %
Familiarizarse con los sistemas de producción y la introducción, control y eliminación de sustancias no deseables de la cadena productiva.50.0 %

Tipos de docencia

TipoHoras presencialesHoras no presencialesHoras totales
Magistral182846
Seminario21214
P. Laboratorio81119
P. Ordenador41.55.5
P. de Campo41.55.5

Temario

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes