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Proyecto Fin de Máster

Descripción y contextualización de la asignatura

Al tratarse de un master profesional, el trabajo fin de máster va orientada a reforzar e integrar las competencias generales del master. Para ello, se propone ligar la temática de este trabajo a las necesidades concretas que se den en las empresas colaboradoras donde los alumnos hacen las prácticas externas. El/la directora/a tutor, el alumno y el instructor de la empresa consensuarán el trabajo a desarrollar que se estructurará como si tratara de un proyecto empresarial. Preferentemente las temáticas a afrontar contendrán elevados índices de innovación, y en coherencia con el planteamiento general del máster considerarán al análisis sensorial como un elemento a estar presente en el proyecto.

Profesorado

NombreInstituciónCategoríaDoctor/aPerfil docenteÁreaEmail
AHUMADA CARAZO, ROSA MARIAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraBilingüeEconomía Financiera y Contabilidadrosamaria.ahumada@ehu.eus
ARRESE ARRATIBEL, MIREN ELIXABETEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctoraBilingüeMicrobiologíaeli.arrese@ehu.eus
BARRIO DIEZ-CABALLERO, RAMON JOSEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctorNo bilingüeQuímica Analíticar.barrio@ehu.eus
BUSTILLO MESANZA, RICARDOUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorNo bilingüeEconomía Aplicadaricardo.bustillo@ehu.eus
CASTILLO APRAIZ, JULENUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Adjunto (Ayudante Doctor/A)DoctorBilingüeEconomía Financiera y Contabilidadjulen.castillo@ehu.eus
COLOM ARISTONDO, MIREN KARMELEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraBilingüeMicrobiologíakarmele.colom@ehu.eus
ETAIO ALONSO, IÑAKIUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctorBilingüeTecnología de Alimentosinaki.etaio@ehu.eus
GOMEZ CABALLERO, ALBERTOUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorBilingüeQuímica Analíticaa.gomez@ehu.eus
GONZALEZ MORO, MARIA BEGOÑAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeFisiología Vegetalmariabegona.gonzalez@ehu.eus
HERNANDEZ HERNANDEZ, ANTONIOUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctorBilingüeFisiología Vegetalantonio.hernandez@ehu.eus
IZAGUIRRE OLAIZOLA, JULENUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctorBilingüeComercialización e Investigación de Mercadosjulen.izaguirre@ehu.eus
LACUESTA CALVO, MARIA TERESAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeFisiología Vegetalmaite.lacuesta@ehu.eus
MENA PETITE, MIREN AMAIAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctoraBilingüeFisiología Vegetalamaia.mena@ehu.eus
PEREZ ELORTONDO, FRANCISCO JOSEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorNo bilingüeNutrición y Bromatologíafranciscojose.perez@ehu.eus
PEREZ LOPEZ, USUEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctoraBilingüeFisiología Vegetalusue.perez@ehu.eus
RODRIGUEZ NUÑEZ, ESTIBALIZUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Adjunto (Ayudante Doctor/A)DoctoraBilingüeComercialización e Investigación de Mercadosestibaliz.rodriguezn@ehu.eus
UNCETA ZABALLA, NORAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraBilingüeQuímica Analíticanora.unceta@ehu.eus
VALMASEDA ANDIA, OIHANAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Adjunto (Ayudante Doctor/A)DoctoraNo bilingüeEconomía Financiera y Contabilidadoihana.valmaseda@ehu.eus
VICENTE MOLINA, MARIA AZUCENAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeComercialización e Investigación de Mercadosazucena.vicente@ehu.eus
AROZARENA MARTINICORENA,IÑIGOUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctor
BARRENA FIGUEROA, MARIA RAMONAUniversidad Pública de NavarraDoctora
GARCIA LAUTRE,IGNACIO ALFONSOUniversidad Pública de NavarraDoctor
GARCIA LOPEZ DE MENESES, TERESAUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctora
ITURMENDI VIZCAY,NEREAUniversidad Pública de NavarraProfesorado Adjunto (Ayudante Doctor/A)Doctora
MARIN ARROYO, MARIA REMEDIOSUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctora
MIRANDA JIMENEZ, CARLOSUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctor
NAVARRO HUIDOBRO, MONTSERRATUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctora
SANCHEZ GARCIA,MARIA DE LAS MERCEDEUniversidad Pública de NavarraProfesorado Catedratico De UniversidadDoctora
SANCHEZ ORTEGA, ALICIASGIKERDoctora** n o c o n s t a e l a r e a * ó " á r e a p r o v i s i o n a l"alicia.sanchez@ehu.eus
SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGAUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctor
SIMON ELORZ, KATRIN NEKANEUniversidad Pública de NavarraProfesorado Titular De UniversidadDoctora
URRESTARAZU VIDART, JORGEUniversidad Pública de NavarraProfesorado Adjunto (Ayudante Doctor/A)Doctor

Competencias

DenominaciónPeso
Ser capaz de buscar e interpretar información que le permita el desarrollo del proyecto.20.0 %
Aplicar los conocimientos adquiridos a las diferentes situaciones laborales que pudieran presentarse, prestando especial atención a los nuevos avances tecnológicos.20.0 %
Saber diseñar, elaborar y planificar proyectos que den respuesta a demandas profesionales que puedan plantearse desde el sector vitivinícola.20.0 %
Aplicar apropiadamente las competencias técnicas adquiridas, utilizando para ello los materiales y equipamientos adecuados, aportando un componente innovador a la empresa.20.0 %
Adquirir habilidades en la comunicación que favorezcan su labor asesora.20.0 %

Bibliografía

Materiales de uso obligatorio

Dependerá de la temática del trabajo consensuado por el tutor, alumno e instructor de la empresa colaboradora.

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Sugerencias y solicitudes